又壕又横!快船老板和多兰恩怨曝光:现在我收购你!

摘要:北京时间20200325关于【又壕又横!快船老板和多兰恩怨曝光:现在我收购你!】的具体情况和说明,让www.jstjkbn.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

NBA最富有的2位老板

在2019年福布斯公布的个人身价中,前微软掌控人鲍尔默以275亿高居第19位,并且是NBA乃至体育界的首富!

而尼克斯老板詹姆斯多兰同样掌控着纽约富人区麦迪逊花园广场,并且是美有线电站掌控人!

在早些时候,这两位NBA最土豪的老板产生了巨大的交易,NBA记者更是曝光了多兰和鲍尔默在过去2年间的恩恩怨怨,令人啼笑皆非。

斯台普斯球馆上空

快船的祖上没有积累,虽然他们共用斯台普斯球馆,但洛杉矶的人们都知道那是谁的主场!当快船的比赛,球馆上空悬挂着清一色湖人球衣时,那是一种什么体会?

事实上,快船老板鲍尔默早有自立门户的意思,但多兰利用手中的关系不断从中作梗,两人闹得不欢而散。

鲍尔默斥资收购多兰产业

快船的最初的选址位于洛杉矶英格伍德,但这严重影响了多兰在附近球馆(大西部论坛球馆)的生意!

随后,同样财大气粗的尼克斯队老板直接将整个英格伍德市和快船队告上了法庭,认为英格伍德市违反了球馆建立之初的协议。

在持续接近2年的争执不下之后,鲍尔默钱多的也懒得再废话了:那我直接收购了!大笔一挥,双方就大西部论坛球馆达成了价值3亿的交易。

快船老板:我收购了!


查看更多

实时推荐

《小舍得》终于要开拍,海清不参演,黄磊野心大
推荐 2020-04-08 02:58 114 4998
武潭镇中学初三开学,交警变身行李“搬运工”
推荐 2020-04-08 02:57 835 5470
战“疫”中的温暖 渭南市第二医院后勤服务中心副主任吴嘉强热心服务老百姓行动暖人心
推荐 2020-04-08 02:57 342 8717
白宫新闻秘书格里沙姆离任 重回美第一夫人团队
推荐 2020-04-08 02:57 375 2028
怀化市第四中学:不一样的开学第一课
推荐 2020-04-08 02:57 166 7520
【项目提速 服务提升 干部提振】区领导到校园督导高三开学复课情况
推荐 2020-04-08 02:57 472 1582
够大胆!黄晓明坦言想演商细蕊,导演直接拒绝
推荐 2020-04-08 02:57 632 7370
与晴好天气一起驾到的“超级粉红月亮”今夜浪漫来袭,这些时段可将它的美丽尽收眼底
推荐 2020-04-08 02:57 668 9054
炉石传说:种族群伤或成万金油combo,全职业控场时代即将来临
推荐 2020-04-08 02:56 728 8222
厌倦了黑色的单调,给自己来点彩色的,让你的春天“活”起来!
推荐 2020-04-08 02:56 529 6392
阔腿裤过时了!妈妈们迷恋过的“微喇裤”又火了起来,显瘦更显高
推荐 2020-04-08 02:56 255 8354
扶沟县公安局圆满完成清明节期间安保工作
推荐 2020-04-08 02:56 183 5198
疫情下 隔山隔水不隔心 绥阳检察院12309检察服务更暖心
推荐 2020-04-08 02:56 748 3011
江永县召开万川科技、中科高能科技产业基地项目洽谈会
推荐 2020-04-08 02:56 696 506
利津县综合行政执法局来到垦利区交流学习农村生活污水治理工作
推荐 2020-04-08 02:56 783 9751
东营区住建局:强化督查检查,让贫困户“居有所安”
推荐 2020-04-08 02:56 802 3041
靳东挑战失意男,口碑抵不过”去油“黄晓明,勇气却值得鼓励
推荐 2020-04-08 02:56 939 771
又见上百只海豚在亚龙湾附近海域戏水
推荐 2020-04-08 02:56 713 1105
“超级月亮”映垂柳
推荐 2020-04-08 02:56 928 3715
六招防诈骗,转给家中老年人
推荐 2020-04-08 02:55 907 7054
1988年的今天,肖恩-布拉德利得到22分22篮板13盖帽
推荐 2020-04-08 02:55 790 4285
曾拦死过加莫娃的世界最矮二传,如今步王一梅后尘出任球队高层
推荐 2020-04-08 02:55 835 5354
杜德利:本赛季是湖人夺冠的最佳机会,我们本来势头正好
推荐 2020-04-08 02:55 680 2057
曼联不养闲人!桑切斯数据难和伊哈洛比,打工皇帝面临失业困境
推荐 2020-04-08 02:55 688 4776
丁彦雨航复出泡汤?雎冉曝膝盖恢复进度,山东暂缓执行合同最明智
推荐 2020-04-08 02:55 792 5506
6大从未进全明星的球员生涯总薪水都比乔丹高!詹皇两大护卫上榜
推荐 2020-04-08 02:55 550 1035
前篮坛女神石一童,因长相酷似江疏影走红,退役结婚后生活很滋润
推荐 2020-04-08 02:55 320 8612
绝平老妇人,吉格斯将欧冠希望延续
推荐 2020-04-08 02:55 222 687
能陪你走到最后的男人,都懂这3点
推荐 2020-04-08 02:55 190 7351
女人再爱一个男人,也不要丢掉这4样东西
推荐 2020-04-08 02:55 479 6862
判断女人有没有爱对人,其实喝瓶水就知道了
推荐 2020-04-08 02:55 234 1407
影视剧中的那些白月光:龙葵温婉,碧瑶大气,她是宅男心目中女神
推荐 2020-04-08 02:55 508 1142
艺人指数榜Top5:肖战重返榜首,王一博只能第三,黄晓明排名靠后
推荐 2020-04-08 02:55 818 6125
大众车又厚道了一次!一降到底,价格下探到15万多,比途观L火
推荐 2020-04-08 02:55 518 4584
想买车的等一等,这4款车本月上市,真的很优秀
推荐 2020-04-08 02:55 617 2720
难度任务定心套逐渐吃香,5回合加法伤,只是不好混野队而已
推荐 2020-04-08 02:55 661 1693
你听说过“粉嘎巴”的一种美食吗?
推荐 2020-04-08 02:55 447 8396
蔓越莓山药球的用料
推荐 2020-04-08 02:55 892 5144
乳腺增生会发展成乳腺癌吗
推荐 2020-04-08 02:55 558 6630
粗细搭配:玉米面红豆包
推荐 2020-04-08 02:55 613 3578
石门宝峰街道中心学校 初三复学井然有序
推荐 2020-04-08 02:54 215 8378
红古区交通局再安排再部署农村公路日常养护工作
推荐 2020-04-08 02:54 351 6933
快来定制专属 Switch 配色
推荐 2020-04-08 02:54 588 6721
塞尔维亚女总理会见中国专家!戴上口罩也遮不住盛世美颜,太帅了
推荐 2020-04-08 02:54 572 4507
《鬓边》黄晓明“脱油”,尹正戏曲妆惊艳,唯独佘诗曼好显老
推荐 2020-04-08 02:54 424 5966
原创 青你2:王承渲的三位队友,两人都得过好成绩,王心茗怕是要一轮游
推荐 2020-04-08 02:54 515 5747
父母必须要知道:再小的孩子,都有着自己的想法
推荐 2020-04-08 02:54 816 1396
北京:明日首车起 这些线路有调整
推荐 2020-04-08 02:53 557 8904
集中返还被盗财物 获群众点赞
推荐 2020-04-08 02:53 904 7291
湖南疾控援黄冈第一批流调队员解除隔离 返家与亲人团聚
推荐 2020-04-08 02:53 618 4797
【教育匠心】青岛卫生学校以这样的方式战“疫”
推荐 2020-04-08 02:53 664 2276
株洲交警,你紧急护送孩子的背影,真帅
推荐 2020-04-08 02:53 592 6191
今天,金堂初三学生正式复学!
推荐 2020-04-08 02:53 495 891
【聚焦】耒阳公安“校园卫士”护卫队护航开学季
推荐 2020-04-08 02:53 757 9100
盘点3位拒当中国人,入日本籍想回国捞钱的运动员!网友:不欢迎
推荐 2020-04-08 02:53 844 2572
18岁的鲁尼出道即巅峰,比梅西C罗更强,可惜结局令人失望
推荐 2020-04-08 02:53 670 6380
37岁的张钧甯好有气质!穿波点长裙身材凹凸有致,瑜伽塑形就是好
推荐 2020-04-08 02:53 592 5594
新冠病毒感染性疾病 全球性暴发后该如何应对?
推荐 2020-04-08 02:53 880 7793
万宝镇检查组检查指导学校开学复课工作
推荐 2020-04-08 02:53 384 4300
宜章县:连续3年免费赠送群众鲜花倡导文明祭扫
推荐 2020-04-08 02:53 747 2653
开学第一天:“衡阳群众”爱心护学“团团”帮忙复课
推荐 2020-04-08 02:53 911 8388
书声琅琅 湘潭昭山易家湾学校开学啦
推荐 2020-04-08 02:53 275 6919
魅族17设计优秀!基本满足用户需求,网友:可是再不来就没人等了
推荐 2020-04-08 02:53 471 6164
《向往的生活》嘉宾名单中没他,黄磊提议加入,网友表示加对了
推荐 2020-04-08 02:53 248 6974
因粉丝参加《青2》却被黑惨,凭实力拿到三A,黄晓明为她应援
推荐 2020-04-08 02:53 724 3109
本周开化气温将飙到20℃!近日,森林防火等级极高,请注意防火
推荐 2020-04-08 02:53 737 4293
中医认为不要暴饮暴食不然会得过食症
推荐 2020-04-08 02:53 238 3631
数字战疫情丨第三届数字中国建设成果展览会参展企业在行动
推荐 2020-04-08 02:53 438 4121
大学生咋返校?看看青岛这所大学硬核演练
推荐 2020-04-08 02:52 869 5499
iPhone必须关闭的设置,让你的手机超省电,晓得的人实在太少
推荐 2020-04-08 02:52 977 1826
【清风干部】李树春:心系群众架起脱贫致富“连心桥”
推荐 2020-04-08 02:52 195 6920
中铁21局东乡项目哀悼战“疫”英烈与逝世同胞
推荐 2020-04-08 02:52 446 2308
第七小组认真讨论全会工作报告和会议公报
推荐 2020-04-08 02:52 256 3395
央视关注!成都高新36所学校初三复课第一天
推荐 2020-04-08 02:52 149 4681
保靖县启动2020年普通高校招生享受民族优惠政策考生资格审核工作
推荐 2020-04-08 02:52 284 1522
北镇:全民义务植树活动全面展开
推荐 2020-04-08 02:52 742 4904
赤城县检察院举行“未成年人检察工作办公室”揭牌仪式
推荐 2020-04-08 02:52 161 7916
月子房与婴幼儿房是否需要开窗通风
推荐 2020-04-08 02:52 775 2380
凡人英雄 情义山东|青岛支援湖北医疗队队员张月:护士小哥不忘初心
推荐 2020-04-08 02:52 247 8847
只因播放内容不爱看,男子竟捡起石头砸向市中心一显示屏
推荐 2020-04-08 02:52 447 4346
一个都不能少!青岛100名贫困学生收到“复学包”
推荐 2020-04-08 02:52 404 6303
这份礼物让辽源英雄暖心了
推荐 2020-04-08 02:52 865 6387
界首高三学生今日复课!现场直击
推荐 2020-04-08 02:52 168 5557
真无线耳机新标杆?声音、外观、功能三全其美,索尼WF
推荐 2020-04-08 02:51 421 8314
官宣!国际足联三举措应对新冠病毒:延长球员合同+转会窗灵活调整
推荐 2020-04-08 02:51 873 4768
拆解报告:Sabbat魔宴 E12 Ultra 真无线蓝牙耳机
推荐 2020-04-08 02:51 235 7986
赵丽颖刘诗诗张馨予郑爽佟丽娅陈瑶唐艺昕宋茜,小花旦谁最惊艳?
推荐 2020-04-08 02:51 400 4127
越南新增确诊0,累计确诊245例,已准备好应对1万人感染的设备
推荐 2020-04-08 02:51 648 1984
饲养土蛋鸡,农村大嫂抓好产蛋期的4项饲养管理,收益翻倍
推荐 2020-04-08 02:51 500 6478
杭城上空约会“超级月亮”
推荐 2020-04-08 02:51 707 1781
郑州市上街区公安局济源路派出所疫情防控不放松 窗口服务零距离
推荐 2020-04-08 02:50 427 7117
【镇办动态】抓好安全检查 助力复工复产
推荐 2020-04-08 02:50 263 6587
开业在即,西安市人民医院航天城院区进入最后筹备期
推荐 2020-04-08 02:50 143 7594
宣城研究打击公积金骗提骗贷!
推荐 2020-04-08 02:50 320 7885
【致敬•缅怀•前行】这个春天,记住为我们开辟出春天的每一位英雄!
推荐 2020-04-08 02:50 599 2914
“90后”经理,8个月骗出公司902部苹果手机,总计人民币732万余元,被判刑七年,没收财产20万元
推荐 2020-04-08 02:50 191 8279
东方红公司向甘肃援助武汉医疗队献爱心
推荐 2020-04-08 02:50 169 8457
消费扶贫既满“菜篮子”又鼓“钱袋子”
推荐 2020-04-08 02:49 738 4678
治庸·禁毒︱耿马县公安局“四项措施”全面深化打击零星贩毒和吸毒专项行动
推荐 2020-04-08 02:49 892 3824
今年山东高考6选3考试时间定了!等级考7月9日至10日考完
推荐 2020-04-08 02:49 178 3445