伊春森工铁力林业局公司纪委同步推进疫情防控和春季防火工作

摘要:北京时间20200325关于【伊春森工铁力林业局公司纪委同步推进疫情防控和春季防火工作】的具体情况和说明,让www.jstjkbn.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

防疫监督不松懈

铁力局公司纪委持续加大防疫工作监督检查力度,采取“明察+暗访”的形式分别对各林场分公司主干道及山下各服务台进行监督检查,实地查看值班人员是否存在脱岗漏岗问题,是否督促出入人员佩戴口罩、出示健康码,对外来人员登记是否详细,对疫区返乡、境外输入人员掌握是否精准。敦促疫情防控工作人员要进一步加大群防群控管理力度,坚决阻塞漏洞,做到严防死守。对检查中发现思想麻痹、精神懈怠、甚至弄虚作假、失职渎职等问题,将予以严肃追责问责,为打赢疫情防控阻击战提供坚强监督保障。

防火检查不马虎

铁力局公司纪委按照党委要求,深入到各林场分公司进行防火工作督导检查,对防火知识宣传情况、扑火队组建情况以及防火物资储备、车辆器具配备等情况进行了详细检查,确保做好应战准备。对下一步防火工作重点作出提示:一要提高思想认识,加强组织领导,落实春防安全措施和主体责任;二要加强宣传引导,利用新媒体手段,采取多种形式抓好森防宣传,增强群众防范森林火灾的责任心和安全意识;三要加强火源管理,严格执行“禁火令”,加大进山人员检查力度,对可能存在的火灾隐患进行排查,坚决把好森防第一关。


查看更多

实时推荐

原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 418 1328
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 971 9399
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 823 3883
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 116 8761
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 833 6175
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 550 3648
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 864 7080
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 645 3508
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 877 3848
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 127 5661
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 277 1752
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 153 4213
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 200 5542
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 664 5100
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 814 5037
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 846 5666
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 162 1855
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 924 5561
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 441 684
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 391 3681
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 264 5636
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 805 3229
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 541 8622
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 420 3981
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 445 5279
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 637 3635
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 409 8256
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 569 4502
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 884 5431
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 287 6510
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 290 3599
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 923 4452
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 483 1759
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 787 9222
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 940 6488
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 696 8878
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 987 4076
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 104 7208
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 268 803
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 279 5429
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 396 920
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 662 7962
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 816 5228
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 176 4521
孩子不爱写作业,父母可以换换方法,方法对了孩子和家长都很省心
推荐 2020-04-09 00:57 726 3571
梅威瑟教授儿子打拳击 曾经因为这位儿子被拘留
推荐 2020-04-09 00:57 384 9395
高跟鞋魅力穿搭,出街更能彰显女性的美丽
推荐 2020-04-09 00:57 351 8738
原创 不懂得在这些事情上“装傻”的女人,男人反而会嫌弃你,别不信
推荐 2020-04-09 00:57 173 3329
鬼灭之刃 炭治郎鬼化后最终只有两种可能,大概率和龙珠一样烂尾
推荐 2020-04-09 00:57 772 6826
原创 7位古装美男子,个个赛过潘安,你认为肖战、王一博能排第几
推荐 2020-04-09 00:57 494 597
原创 2020年待播古装剧,赵丽颖王一博当大侠,王凯江疏影成帝后
推荐 2020-04-09 00:57 347 6228
她曾经默默无闻的给刘亦菲打伞做配角,如今人气爆了刘亦菲
推荐 2020-04-09 00:57 144 5675
原创 参加重要饭局,有这三种低情商的表现,能力再强也不会被升职加薪
推荐 2020-04-09 00:57 805 559
她是白敬亭魏大勋“宠”着的女孩,连何炅都照顾她,她有多可爱?
推荐 2020-04-09 00:57 364 3478
李伟峰检查指导抗灾自救和春耕生产工作
推荐 2020-04-09 00:56 805 2326
贵阳市抽查21个批次木质门产品 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 401 9505
“婚前这么做的女人,最容易嫁错人”
推荐 2020-04-09 00:56 752 6757
过来人忠告:女人,幸福的婚姻,是建立在“谈钱”基础上
推荐 2020-04-09 00:56 330 4857
胸痛就是心脏病?或是4种病的“伪装”,与肺病脱不了关系
推荐 2020-04-09 00:56 181 4873
脸上3个不妥,是肝脏需要“关怀”了,该留意了
推荐 2020-04-09 00:56 649 3170
酱香疙瘩丝:简单的一炒,真的是大鱼大肉都不换
推荐 2020-04-09 00:56 91 3881
清理白色垃圾 改善人居环境
推荐 2020-04-09 00:56 991 7711
【地评线】大江时评:把住“内外”关 奋力夺取战疫最终胜利
推荐 2020-04-09 00:56 974 7445
疫情无情人有情最是动人“志愿蓝”
推荐 2020-04-09 00:56 540 8031
正阳县:安全复学很重要 他们做了这些“功课”
推荐 2020-04-09 00:56 183 6412
双牌县公安局开展警用枪支使用培训
推荐 2020-04-09 00:56 152 7634
白衣执甲 英雄凯旋——我市援鄂医疗队队员平安回莆侧记
推荐 2020-04-09 00:56 275 8412
贵阳市抽查农用塑料薄膜产品12个批次 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 710 2838
《云岭迷窟》演员太赞了简直神还原,只有她和原著人设相差甚远
推荐 2020-04-09 00:55 528 1166
潼关纪委监委学习传达市纪委五届五次全会精神
推荐 2020-04-09 00:55 730 7550
央视精心推荐的这些古诗词里的千古名句,你会背几句?
推荐 2020-04-09 00:55 740 7318
志愿之城 大爱松江|“邻家”妈妈、女儿、姐姐、阿姨……这个特殊的温暖矩阵入社区,让爱满溢、心相邻
推荐 2020-04-09 00:55 920 8022
云南 开通学生心理热线及网络辅导服务
推荐 2020-04-09 00:54 888 4699
文科生最有前途的三个专业,学好就是“金饭碗”!
推荐 2020-04-09 00:54 758 5343
文科生报什么?可选专业再少,也不能轻易报考这四个专业!
推荐 2020-04-09 00:54 529 3283
长水疱=大疱性皮肤病?教你区分大疱性类天疱疮与天疱疮
推荐 2020-04-09 00:54 939 4117
面膜几天做一次呢
推荐 2020-04-09 00:54 333 1747
长时间电脑操作者饮食菜单
推荐 2020-04-09 00:54 445 9492
白茯苓加蜂蜜的功效与作用有哪些
推荐 2020-04-09 00:54 420 3657
“人人动手·洁净家园”胶州市综合行政执法局开展城市品质改善提升和农村人居环境整治两项行动
推荐 2020-04-09 00:54 473 4373
4月8日  新闻中的渭南事
推荐 2020-04-09 00:54 575 4228
关晓彤把综艺现场变成T台,六套造型为你解说“腿精的自我修养”
推荐 2020-04-09 00:54 845 4494
“特殊时期、特殊地点,过一个特殊的生日”
推荐 2020-04-09 00:54 547 9162
栽花种菜扮靓家园
推荐 2020-04-09 00:54 121 931
Bang首次回应前往北美,并不是为了养老?现在却想回到T1打替补!
推荐 2020-04-09 00:54 310 7713
对话蒋尚义:摩尔定律之外的突破
推荐 2020-04-09 00:54 108 4890
好天气越来越多,西安连续收获11个蓝天
推荐 2020-04-09 00:54 905 9722
逆江坪中学:召开疫情防控培训暨开学工作准备会议
推荐 2020-04-09 00:54 909 7621
吊带西装|在性感和帅气之间切换自如,傅菁王子文张天爱都在穿!
推荐 2020-04-09 00:53 203 5005
太甜了,杨超越黄色碎花裙+麻花辫少女感满分,面容精致如洋娃娃
推荐 2020-04-09 00:53 105 9430
原创 theshy人气有多恐怖?在虎牙开播仅一天,订阅数已经超过百万了
推荐 2020-04-09 00:53 379 7539
糯米粉面膜怎么做
推荐 2020-04-09 00:53 438 507
出门在外,父母该如何应对令你尴尬的“熊孩子”?要做好这几点
推荐 2020-04-09 00:53 424 1722
曾光表示武汉解封病毒扩散概率非常低
推荐 2020-04-09 00:53 844 8025
细致毛孔面膜的作用有哪些
推荐 2020-04-09 00:53 347 4004
运动对一个孩子的成长非常重要,不要错过了孩子的“运动敏感期”
推荐 2020-04-09 00:53 676 932
南充市身心医院骨外科成功开展营山县首例微创手术治疗腰椎间盘突出症
推荐 2020-04-09 00:53 858 1140
2岁幼童命悬一线 传动皮带成 “夺命虎口”
推荐 2020-04-09 00:53 291 2675
信息化助农丨江华:扶贫消费提振产业发展信心
推荐 2020-04-09 00:53 96 1638
OPPO Ace2成功“瘦身”,米10用户:羡慕
推荐 2020-04-09 00:53 945 6228